Почему натяжные потолки так любят? Давайте-ка рассмотрим этот момент поближе

Когда люди понимают, что таки стоит купить натяжные потолки и оплатить услуги по их установке? Нельзя определить точный момент. Обычно, понимание приходит в тот момент, когда вы смотрите на свой интерьер после ремонта. Действительно, уютная комнатка: паркет блестит, обои тоже очень красивые. И шторки что надо, и мебель расставлена…

И трещина на потолке. Такая, симпатичная трещинка. Небольшая, заделать её — не слишком много работы. Но грязи эта процедура вызовет немало. Ну, в самом-то деле, трещина — самая лёгкая неприятность. Но что делать, если вам не хочется выравнивать потолок?

В самом деле, такие архитектурные излишества никого не удивляют. Речь идёт о рельефе потолочных плит. Их так просто не скроешь: выравнивание потолка — достаточно масштабная процедура. И трудоёмкая. И грязи много.

Вот тогда-то люди и вспоминают про натяжные потолки. Интернет пестрит рекламными объявлениями, мол, утром приходим — вечером потолок готов, сутки от замера до сдачи проекта… Не верьте рекламе, мы делаем все работы в намного более сжатые сроки. Купить натяжные потолки самостоятельно и с горем пополам установить их — займёт 10-12 часов. Но специалисты с многолетним опытом работы установят вам натяжные потолки всего за 3 часа!

Итак, натяжные потолки — хорошо. Но почему? В первую очередь, стоит вспомнить о чисто декоративном эффекте. Да, это красиво. Вы можете заказать потолки с любым изображением. Да, вообще любым: герои мультиков могут украсить потолок в детской, аппетитные фрукты — подойдут для кухни. А морские сюжеты в сине-зелёных тонах органично впишутся в обстановку вашей ванной.

В каталоге представлены и вполне стандартные потолки: однотонные и с узором, яркие, броские, и спокойной расцветки. Выбирайте, тут вы точно найдёте элементы декора на любой вкус. Мы можем соорудить и многоярусные конструкции с огромным количеством наворотов. Конечно, это потребует дополнительного времени, да и стоить будет дороже. Но мы не остановимся перед трудностями!

Поговорим об объективных достоинствах. Первое — идеальная ровность. О выравнивании потолка можно забыть и не вспоминать. А если сама натяжная конструкция потеряет форму — то мы исправим всё за час. Ну, в крайнем случае, за два. Не забывайте: мы предоставляем гарантию на все услуги, так что, смело обращайтесь со всеми претензиями! 

Водонепроницаемость? Да, это универсальное достоинство. На самом деле, некоторые потолки таки пропускают воду. Но это самые дешёвые варианты, тканевые, и прочий ширпотреб. Качественные потолки из полимерных материалов — не пропускают воду, и выдерживают неслабое давление. Если вас случайно затопят, вода не растечётся по стенам. Вы же видели фото деформированных потолков, которые растянулись из-за затопления? Так вот, недорогой натяжной потолок не спасёт от невнимательности соседей, но ваше имущество от намокания и порчи — ещё как, защитит. 

А дополнительная воздушная прослойка (между бетонным и натяжным перекрытиями) — очередной плюсик к звуко- и теплоизоляции. Не слишком эффективно, не сравнится со специальными материалами. Но натяжные потолки не могут быть идеальными, правда? Они просто очень долго служат, просты в установке и неприхотливы в эксплуатации. И всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *