Установка натяжных потолков: частые вопросы

Ниже предоставлены самые популярные ответы на вопросы, касающиеся темы покупки и установки натяжных потолков.
В каких помещениях устанавливаются натяжные потолки?
Это отличное решение как для жилого, так и для нежилого помещения, так как подобная конструкция адекватно реагирует на смену температуры, устойчива к образованию конденсатов, а также не восприимчива к различным запахам. Подобная стойкость гарантирует минимальный уровень деформации с течением времени. Избавиться от ненужных грязи и пыли можно с помощью влажной тряпки. Кроме того, оптимальная температура для натяжных потолков колеблется в области от – 5 С до + 40 С.

Как быстро можно установить натяжной потолок?
В целом на создание заказа исполнителям потребуется от 7 до 10 рабочих дней, тогда как время установки занимает от нескольких часов до одного дня.

Подготовка помещения перед установкой конструкции
Обязательными процедурами считается очищение комнаты от мебели, оборудование светильниками, удобное размещение проводов и удлинителей. Необходимо выяснить и указать рабочим на место нахождения электрической проводки и водяных труб. Конечно же, о факте проведения столь шумной процедуры стоит предупредить соседей.

Бесшовные и обычные натяжные потолки: основные различия
Составляющими элементами обычного натяжного потолка является ПВХ пленка шириной не более 220 см. В связи с этим элементы полотен подлежат сварке, тем самым приводя к появлению швов. Яркость последних зависит от типа фактуры: к примеру, на глянцевом шов будет более заметен, чем на матовом.
Что касается бесшовного потолка, то их расцветка может быть исключительно белого цвета. Благодаря этому на фактуре этого типа распространены варианты с узорами. Бесшовные потолки распространены гораздо больше, поскольку их ширина может быть от 210 до 510 см, что разрешает устанавливать их в любом помещении. Кроме того, процесс кройки происходит непосредственно на месте установки.
В плане гигиеничности бесшовный и обычный варианты находятся на одном уровне. Кроме того, оба вида отличаются экологичностью и безопасностью. Тем не менее бесшовные потолки более чувствительны к влиянию влаги и не могут быть подвержены демонтажу.
Установка во время ремонта: выбираем время
Лучше всего провести все черновые работы до заказа потолка и, соответственно, не приступать к косметическому ремонту до этого времени. Кроме того, необходимо проверить участок потолка на наличие таких повреждений, как сквозные дыры и обрушения. В случаt наличия последних стоит предупредить об этом исполнителя ремонта.

Гарантийные обязательства
Наша компания предоставляет 3 года гарантии для монтажных работ и 12 лет гарантии для потолка в общем.
Расстояние сдвига натяжного потолка
Как правило, эта цифра находится в области трех сантиметров без учтения встроенных светильников: в этом случае стоит учитывать отступ и на них. Соответственно, его размер зависит от площади размещения светильников.
Гарантирует ли натяжной потолок такие преимущества, как звукоизоляция?
Да, он защитит вас от акустических эффектов. Для усиления результата при монтаже стоит использовать звукоизоляционный материал. Как правило, это пенопласт.

Отличается ли конструкция специфическим запахом?
К сожалению, характерный аромат задержится в течении 2 или 3 недель после установки. В дальнейшем же этот вопрос не будет вас беспокоить.

Когда случается появление сварных швов?
Это зависит от качества проделываемой работы и, конечно же, используемых материалом. К слову, наши профессионалы знают, как минимизировать этот эффект. Об этом свидетельствуют уже установленные натяжные потолки, отзывы клиентов о которых действительно внушают доверие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *